24小時服務專線0800-73-6666

現在的第三者,不低調反高調

第三者是許多情侶、夫妻,最害怕遇到的人,深怕對方會破壞兩人的感情,在過去的年代中,第三者都是躲躲藏藏,深怕地下情人身分被發現,但現在的社會,有些第三者不但不躲藏,還大方的承認,甚至還跟元配嗆聲,想要扶為正宮;當然堅持自己的愛情,這樣的專一讓人欽佩,但是傷害到他人,實在是不可取行為,自從偶像劇犀利人妻爆紅之後,有很多的人表示「不被愛的才是第三者」,但中華民國法律諮詢協會認為,如果對方是真心愛你,應該將原本的感情處理好,才有資格在展開新的感情,且專一的為你付出,而不是腳踏兩條船,還在說自己有很多苦衷,這一切都是為自己找藉口,無論是元配還是第三者,都應該要求外遇者做出選擇,就算再痛苦也是自找的。懷疑另一伴有第三者,此時應該怎麼辦,要與對方攤牌,還是直接提告,或者是試著挽回,這些都是很好的選擇,但中華民國法律諮詢協會要提醒您,在做這些決定之前,應該要找尋有利證據,才能站穩自己的腳步,與對方談判、訴訟,並且提出自己的要求。

第三者可能就在你身邊,也可能離你很遠,且無論是同性還是異性,都有可能介入你的感情,中華民國法律諮詢協會看過許多案例,各種不同的第三者,有可能是同事、好友、初戀情人、親人等,且大多數的情形,都是身邊的人都知道,就只有自己被矇在鼓裡,這樣的情況真的很難堪;其實每天生活在一起,可以發現很多的徵兆,許多人都在事情曝光後,回想才發現,有很多的小細節可發現外遇,但自己的過度信任,卻錯過了發現的機會。雖然不是每個人都會外遇,但中華民國法律諮詢協會認為,平時多關心自己的另一伴,很容易就能發現外遇,再仔細調查清楚,為自己討回公道,是明智的選擇之一。如果對於外遇調查、抓姦蒐證服務,有任何的問題,都歡迎來找中華民國法律諮詢協會,我們有抓姦高手,也有專業的調查人員,幫助您查出介入的第三者,婚姻遇到問題嗎?中華民國法律諮詢協會能夠幫您解決困擾,有任何的需求,立即撥打中華民國法律諮詢協會免費專線,給我們一次機會,幫助您順利解決婚外情。

發現自己是小三,女子提分手遭毀容

一般人聽到第三者,都相當的氣憤,認為對方有意破壞他人婚姻,的確有些第三者,是蓄意介入他人婚姻,但也有一些第三者,是在不知情的情況下,成為第三者,其實他們也算是受害者,自己也受到很大的傷害,且並沒有要破壞他人婚姻的意思。日前有件案例,基隆一名謝姓男子,從事水電工的工作,認識了美容師小燕(化名),謝男隱瞞已婚身分,熱烈的追求小燕,之後兩人開始交往;交往期間兩人不斷發生爭吵,某天在租屋處喝酒時,小燕發現謝男已婚身分,氣得要求分手,但謝男苦苦哀求,說自己不能沒有她,但小燕不想成為第三者,故執意要分手,不料謝男突然情緒失控,將小燕壓制在床上,並用膠帶將她手反綁在背後,接著發狂的謝男,拿刀猛割小燕雙手,還朝她臉部畫三刀,擔心女子會逃開,強灌安眠藥讓她昏睡。小燕事後醒來,趁機逃脫求救,並提告重傷害,最後因為兩人和解,小燕心軟撤告,法院則判決不受理此案。這樣的情人時在恐怖,明明自己有錯在先,還這樣傷害一個愛他的人,實在是很可惡,而案例中的女子,被騙被傷害還是願意原諒,真不知道要說他大氣還是傻。

友站連結