24小時服務專線0800-73-6666

揪出破壞家庭第三者,中華民國法律諮詢協會幫助您

對於第三者一詞,許多人都將其與感情、婚姻聯想在一起,畢竟許多人都會將破壞他人感情、家庭的人,稱作為第三者,然而,第三者可以用於很多個地方,舉凡像是這件事情的第三者,或者是其餘地方的第三者等等。但第三者現今都用於感情上面,令第三者三個字聯想於破壞感情、婚姻的人上頭。

不過,在面對於感情中的第三者,許多人都會感到氣憤難耐,時常以不理智的思維去對待第三者,認為這起事件都是第三者的錯,而沒有想到「一個銅板不會響」的道理。只會不斷地去針對第三者,然而,若是您能夠及早發現到這場悲劇的源頭,或許一切都還不會如此的糟糕,兩人也或許還有溝通的空間。

中華民國法律諮詢協會提供調查、跟蹤、蒐證等各式各樣的徵信服務,當您發現到配偶有異狀的時候,可以先行找上中華民國法律諮詢協會,讓最優質、優秀的中華民國法律諮詢協會祭出專業的徵信人員,替您跟蹤調查出配偶的不軌行為,進而蒐集到相關的證據,並與對方談判,看是否要繼續這段婚姻,倘若對方已經不想留任何情面給你,那你也不要再心軟了!勇敢站出來,依據我國法律對其提出告訴,才能讓對方知悉他於你心中造成的傷痛有多痛!

發現可疑隨身碟,竟意外揭穿丈夫婚外情!

一名現年五十多歲的李姓女子,就在去年一月凌晨之際,於丈夫的書房電腦桌上,發現到一個從未看過的隨身碟,致使其好其打開來查看,沒想到點開檔案後發現,裡頭有一張丈夫與前大嫂的性愛照,致使李女極為氣憤,依法對兩人提出告訴。

據徵信結果指出,李妻再看到丈夫與前大嫂的性愛照後,便偷偷將照片拷貝下來,且其也了解到原來一直再破壞兩人感情的第三者,是自己當初還替其講話的前大嫂。待清晨丈夫起床後,李妻才拿著照片質問丈夫,沒想到丈夫竟坦承其外遇出軌,也令李妻感到傻眼,決定憤而提出告訴。

法院審理時,李男表示其只要出差,就會去找鄭女,兩人多次於住處以及旅館發生性關係,共計十五次,令法官最終依通姦罪將李男以及李妻前大嫂起訴處分。

友站連結